Il rifugio collinare di San Anselmo si collega con i dintorni aspri

Hillside Haven San Anselmo Connects With Rugged Surroundings

esterno contemporaneo



Situato a San Anselmo, in California, questo rifugio collinare è uno spazio moderno ricco di colori, consistenza e luce, progettato da House + House Architects . Intimamente connessa con l'ambiente circostante, questa casa a due piani di 3.500 piedi quadrati mostra viste incredibili del Monte. Tamalpais. Alcuni degli aspetti più degni di nota di questa casa includono pavimenti in cemento lucidato ovunque, ripiani in cemento, una piscina olimpionica a distanza e un ponte di cemento di sessanta tonnellate su un torrente stagionale.



Questa casa è stata costruita su un sito che si diceva non edificabile, poiché con molti progetti nella contea di Marin, ci sono spesso numerose sfide. Questo particolare sito aveva un'area pianeggiante limitata, quindi gli architetti hanno escogitato un piano per integrare la casa nella collina. Ciò ha contribuito a creare un giardino / cortile d'ingresso a livello. Una passerella in cemento colorato conduce dal garage indipendente, attraverso il giardino paesaggistico d'ingresso e fino alla porta d'ingresso.

esterno contemporaneo



Arredatore d'interni Jay Jeffers ha selezionato una tavolozza di colori di verdi sereni, blu e gialli come sfondo per arredi vintage e pezzi personalizzati. 'I mobili Anigre, i banconi in granito, le lampade a sospensione in vetro soffiato a mano e gli elettrodomestici in acciaio inossidabile forniscono un'elegante tavolozza di materiali', affermano i designer.

esterno contemporaneo

Ciò che amiamo: Questo paradiso collinare ha così tanto da offrire, architettura fantastica, linee moderne e pulite e spazi abitativi aperti e ariosi. Gli architetti hanno fatto un lavoro straordinario nel collegare questa casa al paesaggio, sia nel suo design che con l'uso di finestre per catturare i panorami. Una tavolozza di colori rilassante non solo rende questa casa confortevole e rilassante, ma aiuta ulteriormente a non sminuire il panorama ... Lettori, condividete con noi quali caratteristiche di design vi piacciono o non vi piacciono di questa casa nei commenti qui sotto!



Nota: Dai un'occhiata qui sotto per i tag 'Correlati' ad altri incredibili tour a casa che abbiamo presentato qui su One Kindesign dal portfolio di Jeffers Design Group.

esterno contemporaneo

RELAZIONATO: Splendido rifugio rustico di montagna a Lake Tahoe

quante anatre in questa foto

esterno contemporaneo

Sopra: 'I rivestimenti in cedro strettamente distanziati, macchiati di stucco color antracite naturale e integralmente colorato, formano elementi distintivi che si sovrappongono in trame e colori contrastanti', affermano i designer.

esterno contemporaneo

esterno contemporaneo

Sopra: Quando è illuminato durante la sera, il cortile lussureggiante offre un bagliore confortante per bilanciare l'oscurità della montagna di notte.

soggiorno-contemporaneo

Sopra: Il livello superiore comprende il soggiorno, la sala da pranzo, la cucina e la camera da letto principale, tutte dotate di ampie vetrate che incorniciano la vista sulle montagne. Diverse aree si collegano a ponti esterni con ringhiere in acciaio perforato, contribuendo a sfumare le linee tra interno ed esterno. Soffitti alti e lucernari aiutano a creare spazi abitativi aperti e ariosi che sembrano fluire da uno all'altro. Il soggiorno è dotato di finestre a lucernario che consentono alla luce del giorno di filtrare, mentre ampie porte in vetro offrono l'accesso al ponte.

soggiorno-contemporaneo

ingresso contemporaneo

CORRELATO: Splendido rifugio rustico di montagna a Lake Tahoe

soggiorno-contemporaneo

soggiorno-contemporaneo

soggiorno-contemporaneo

cucina-contemporanea

cucina-contemporanea

sala da pranzo contemporanea

CORRELATO: Bridge House rustico-moderno a Martis Camp Tahoe

sala da pranzo contemporanea

sala da pranzo contemporanea

sala da pranzo contemporanea

camera da letto contemporanea

bagno-contemporaneo

Sopra: Le vanità in vetro flottante nel bagno principale sono realizzate in legno di anigre, che completa i toni tenui del morbido pavimento in ardesia.

bagno-contemporaneo

CORRELATO: Glamour ad alto livello in mostra a Russian Hill Home

bagno-contemporaneo

bagno-contemporaneo

soggiorno-contemporaneo

Sopra: Il livello al piano inferiore comprende due camere da letto per bambini, una camera per gli ospiti, una camera familiare e uno studio.

contemporaneo-bagno di servizio

camera da letto contemporanea

Idee Per Decorazioni Natalizie Tavolo Da Pranzo

contemporanea-hall

ingresso contemporaneo

esterno contemporaneo

Fotografie: Matthew Millman

Stai leggendo un articolo a cura di: https://onekindesign.com/